Basket Promozione, disastroso esordio del Città di Nicosia a Gela

Ideal Basket Gela-Città di Nicosia 73-36

Non inizia nel migliore dei modi il campionato di promozione di basket per il Città di Nicosia. Nella prima giornata del torneo i biancorossi stato vengono sconfitti fuori casa dall’Ideal Basket Gela con il punteggio di 73-36.

Fin dal primo quarto, concluso 19-9, i padroni di casa prendono il largo sul Città di Nicosia del coach Gullotti. Il quintetto nicosiano contiene gli avversari nel secondo quarto terminato 14-11. Il primo tempo termina sul 33-20 in favore dell’Ideal Gela.

Nel secondo tempo i cestisti del Città di Nicosia vengono travolti dai padroni di casa, i due quarti vengono persi per  20-11 e 20-5, per un risultato finale di 73-36.

Esordio casalingo per il Città di Nicosia sabato 17 novembre alle 18 contro gli agrigentini del Basket Ribera.