Calcio a 5 serie C2, disastrosa sconfitta del Città di Nicosia ad Agrigento

Concordia-Città di Nicosia 12-2

Brutta sconfitta fuori casa del Città di Nicosia nella 18ma giornata del campionato di serie C2. I biancorossi guidati da mister Greco sono stati travolti dalla squadra agrigentina del Concordia Futsal con il risultato di 12-2.

Il primo tempo è stato giocato alla pari dalle due formazioni e termina sul risultato di 2-2, per il Città di Nicosia vanno a segno Modica e Ripollino. Nella ripresa i padroni di casa segnano ben 10 reti travolgendo la squadra nicosiana.

Una sconfitta che lascia il Città di Nicosia a 21 punti all’ottavo posto. Sabato prossimo, 17 febbraio alle 16.30, il Città di Nicosia tornerà a giocare in casa, l’avversario è lo Sporting Soccer Club di Gela attualmente decimo con 15 punti.