Calcio a 5 serie D Femminile, il Città di Nicosia all’esordio espugna Enna

Ennese-Città di Nicosia 3-9

Esordio con il botto per le ragazze del Città di Nicosia nell’esordio del campionato di calcio a 5 femminile di serie D. Le biancorosse guidate in panchina da Salvatore Pentecoste hanno battuto nettamente l’ennese per 3-9.

Il Città di Nicosia prende le redini del gioco fin dall’inizio dl primo tempo tantissimi i tiri in porta , ma solo tre sono concretizzati in gol, vanno a segno due volte Sonia Raspanti ed una volta Antonina Stivala. Per le ragazze dell’ennese solo un tiro fortunoso di Pisano finisce in rete. Il primo tempo si conclude 1-3 in favore delle nicosiane.

Ne secondo tempo non cambia nulla, il Città di Nicosia domina l’incontro, vanno a segno per il Città di Nicosia 3 volte Simona D’Ignoti, due reti le mette a segno Lorenza La Giglia ed una rete Antonina Stivala. L’Ennese va a segno con due reti di Merulla. Risultato finale 3-9.

Dopo l’ottimo esordio,  domenica prossima, 2 dicembre, le ragazze del Città di Nicosia esordiranno in casa contro la squadra siracusana Enzo Grasso.