Calcio a 5 serie D, il Nicosia Futsal sconfitto a Giarre – VIDEO

Futsal Giarre-Nicosia Futsal 10-5

Il Nicosia Futsal, nell’anticipo della 22ma giornata di calcio a 5 di serie D, esce sconfitto dal campo della capolista Futsal Giarre con il punteggio di 10-5.

Il Futsal Giarre parte subito bene e mette sotto gli ospiti, portandosi sul 4-0. Il Nicosia Futsal riesce ad accorciare le distanze con un tiro libero dell’acciaccato Bonaiuto, ma i padroni di casa ristabiliscono le distanze ed allungano ulteriormente portandosi sul 6-1. Il primo tempo si conclude con una rete di Diego Ridolfo, questa volta non schierato in porta.

Sul 6-2 per il Futsal Giarre parte il secondo tempo. I padroni di casa mai domi riescono a segnare altre tre reti. Accorcia le distanze il capitano Bonaiuto. Il Futsal Giarre segna la sua decima rete e poi successivamente il Nicosia Futsal chiude l’incontro mettendo a segno altri due gol con il proprio capitano e allenatore Antonio Bonaiuto, che nonostante la caviglia malconcia ha messo a segno quattro gol.

Il Futsal Giarre lo scorso anno militava nel campionato di serie C2, ben messo in campo da mister Rao, ha dimostrato tutto il suo valore e con questo risultato vola verso la promozione nella serie superiore. Il Nicosia Futsal è sceso in campo in formazione rimaneggiata, nonostante tutto ha retto l’urto con la squadra capolista e padrone di casa. Con la nona sconfitta stagionale e con 35 punti i gialloneri sono settimi in classifica.

Il Nicosia Futsal tornerà a giocare in casa sabato 21 aprile contro la S. Pio X, squadra catanese attualmente terz’ultima con 11 punti. All’andata i gialloneri nicosiani vinsero per 6-11.