Calcio a 5 serie D, il Nicosia Futsal sconfitto fuori casa dalla Puntese

Puntese-Nicosia Futsal 7-3

Un Nicosia Futsal rimaneggiato esce sconfitto dal Polivalente di San Giovanni La Punta, nella 18ma giornata del campionato di calcio a 5 di serie D. I gialloneri di mister Bonaiuto hanno perso 7-3 contro la Puntese.

Non inizia nel migliore dei modi la giornata sportiva per i nicosiani, durante il riscaldamento il Nicosia Futsal perde un altro elemento e per una squadra falcidiata da assenze ed infortuni questa sfida comincia in salita.

Nonostante tutto il Nicosia Futsal si porta in vantaggio con Bonaiuto, ma i padroni di casa sanno reagire e chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-1.

Nel secondo tempo rapido uno-due della Puntese che si porta sul 5-1, Diego Ridolfo eccezionalmente schierato come giocatore accorcia le distanze, ma la Puntese ristabilisce le distanze. Il Nicosia Futsal tenta di rimontare portandosi sul 6-3, ma i padroni di casa reagiscono e chiudono l’incontro sul 7-3.

Seconda sconfitta consecutiva e settima stagionale per il Nicosia Futsal, che con 31 punti attualmente si trova al settimo posto in classifica.

Sabato prossimo 24 marzo, al Camping San Felice, il Nicosia Futsal incontrerà il Lav Caterina Logi di Misterbianco, squadra che ha solo un punto in meno rispetto ai nicosiani. All’andata il Lav Caterina Logi perse contro il Nicosia Futsal per 8-13.