Calcio Prima categoria, pareggio interno del Città di Nicosia contro la Don Bosco 2000 – FOTO & VIDEO

Città di Nicosia-Don Bosco 2000 0-0

Torna a giocare in casa il Città di Nicosia a ranghi completi ed affronta la Don Bosco 2000, squadra di Aidone, nella 22ma giornata del campionato di calcio di prima categoria, Partita fortemente condizionata dalla pioggia, il campo tiene, ma è un pantano con diverse pozzanghere che rallentano vistosamente il gioco.

Prima azione pericolosa per la Don Bosco al 21’ con un tiro da fuori di Sangang, messo in angolo da Agozzino.

Il Nicosia risponde al 25’ con una punizione dal limite di Smantello, il tiro termina sulla traversa.

Nel secondo tempo Gagliano al 57’il suo tiro dal limite dell’area della Don Bosco sfiora il palo alla destra di Keita.

Al 60’ Smantello entra velocemente in area avversaria, crossa, ma Biondi non riesce ad agganciare il pallone.

Al 63’ Gagliano in contropiede trova Smantello, l’attaccante tira dal limite, ma sfiora il palo alla destra di Keita.

Al 73’ ancora Smantello in area riesce a girarsi bene, ma il suo tiro incredibilmente colpisce il palo.

Dieci minuti più tardi Cantagallo su punizione coglie la traversa e Castrogiovanni sul successivo colpo di testa sfiora l’incrocio dei pali.

A tempo scaduto al 93’ Castrogiovanni lancia in area Gagliano, il portiere lo anticipa, ma subito dopo perde il pallone, il centrocampista cerca di approfittarsene, ma Keita gli strappa il pallone dai piedi.

Il Città di Nicosia non riesce a vincere in casa dal 7 gennaio, in questo incontro certamente meritava i tre punti. Con questo pareggio sale a quota 26 all’ottavo posto in classifica. Sabato prossimo, 31 marzo, il Città di Nicosia affronterà fuori casa, la San Leone squadra che lotta per la promozione, all’andata in casa i biancorossi vinsero per 2-1.

TABELLINO:

CITTA’ DI NICOSIA: Agozzino, Rizzo, Plumari, Gagliano Gi, Conticello, Cantagallo, Campione (69’ Gagliano Ga.), Stimolo (54’ Castrogiovann), Smantello (88’ Di Carlo), Cacciato, Biondi. All. Casale

DON BOSCO 2000: Keita, Siaw, Oliveri, Dabo, Tusa, Sangang, Jawara, Ka, Keita, Lacchiana, La Morella. All. Arena

ARBITRO: Salvatore Azzolina di Caltanissetta