Calcio serie D, torna alla vittoria in casa il Troina contro la Sancataldese

Grande prova di orgoglio dei padroni di casa che battono la Sancataldese per 2-0. Rossoblu in vantaggio al 20′ con Musso che già qualche minuto prima si era visto negare il gol da Franza. Gli ospiti provano a reagire con Ficarrotta e Calabrese ma entrambe le conclusioni terminano a lato. Così al 51′ è Ceesay a trovare il gol del 2-0. Gli uomini di Mascara provano a ridurre le distanze ma è bravo Polizzi a dire di no a Ficarrotta.

Tabellino:

Troina: Polizzi, Ruano, Bonfini, Didiba (90’ Lo Cascio), Sidibe, Ceesay (87’ Gomes), Saba, Boscaglia, Adeyemo, Ferreira, Musso. A disposizione: Zummo, Raia, Zappalà, Daqoune, Giamblanco. Allenatore: Boncore.

Sancataldese: Franza, Florio, Longo, Di Marco, Di Stefano, Di Grazia (57’ Sicurella), Calabrese, Costanzo (57’ Maimone), Bruno, Aloia (46’ El Hadj), Ficarotta. A disposizione: Manno, Rizzo, Miano, Mosca, Giarruso, Palermo. Allenatore: Mascara.

Arbitro: Russo di Torre Annunziata.

Marcatori: 20’ Musso, 51’ Ceesay.