Nuoto, gli atleti della Hydrogym di Nicosia conquistano 7 medaglie nella prima tappa del Campionato di Eccellenza F.I.N.

Ottimo risultato per gli allievi del Centro Hydrogym di Nicosia che, disputando insieme ad altri 500 partecipanti le gare di nuoto della prima tappa del Campionato d’eccellenza F.I.N. svoltasi il 20 e 21 gennaio presso la piscina comunale di Paternò, arricchiscono il medagliere Hydrogym con ben 7 medaglie. La compagine nicosiana si è presentata nella prima manifestazione con 28 atleti del Centro Hydrogym.

Gli atleti Hydrogym tesserati con la Poseidon Catania hanno conquistato due emozionanti medaglie d’oro con Valentina e Federica Maggio nella staffetta 6×50 stile libero, un argento nei 50 dorso juniores con Federica Maggio, un bronzo nei 50 farfalla juniores con Valentina Maggio e un altro argento nei 25 dorso allievi con Antonio Ciuro, che manca l’oro per soli 5 decimi, bronzo per Michele Rizzone nei 50 rana allievi, bronzo anche per Salvatore Abbate nei 50 rana giovanissimi.

Oltre le medaglie conquistate, grandissima prestazione anche per Giulia Li Volsi con un quarto posto nei 50 rana allievi, settimo posto per Damiano Ridolfo nei 25 farfalla allievi, ottavo posto per Valentina Rizzone nei 50 rana ragazzi, nono posto per Mariagiovanna Modica nei 25 dorso allievi, nono posto anche per Sofia Agozzino nei 50 dorso juniores, decimo posto nella stessa gara e categoria per Domenico Campione, decimo posto per Filippo Leone nei 100 misti seniores, categoria difficile perché composta da ex agonisti. Migliorano i propri tempi personali Salvatore Ciccia, Lorenzo Ridolfo e Dario Compagnone nei 25 stile libero allievi.

Nella categoria giovanissimi ottimo ottavo posto di Letizia Russo nei 25 stile libero e  buona prima uscita per Miriana Projetto e Adele Lo Papa. Miglioramenti anche per Valentino Pero e Simone Ciccia nei 25 stile libero, decimo posto per Ludovica Ruvutuso nei 25 rana. Grazie anche al punteggio acquisito dagli allievi dell’Hydrogym, la Poseidon Catania si aggiudica la prima tappa del campionato d’eccellenza FIN.