Pallavolo femminile serie D, rocambolesca sconfitta casalinga per la Naf Nicosia – FOTO & VIDEO

Naf Nicosia-Nike San Cataldo 2-3

Si interrompe dopo sei vittorie consecutive la serie positiva della Naf Nicosia, sconfitta in casa dalle storiche rivali della Nike San Cataldo con il punteggio di 2-3. Incontro valido per la 14ma giornata del campionato di pallavolo femminile di serie D.

Una sconfitta dura da digerire soprattutto per come è maturata, la Naf Nicosia infatti si era aggiudicata i primi due set per 25-23 e 25-21, lottando con le forti avversarie punto su punto e dimostrando carattere e grinta, il terzo set in favore delle avversarie per 23-25, fa scricchiolare le sicurezze delle ragazze della Naf, che perdono malamente il quarto set per 17-25, il tie-break finale se lo aggiudicano le ospiti per 11-15, che con questa vittoria conquistano momentaneamente la testa della classifica.

Per la Naf una sconfitta su cui riflettere, da un lato hanno lottato praticamente alla pari con una delle squadre favorite per la vittoria del campionato, ma la sconfitta diventa pesante da digerire se si pensa che avanti di due set le nicosiane stavano per compiere un’impresa che le avrebbe proiettate nella parte alta della classifica.

Con 23 punti la Naf e attualmente quarta e nel prossimo turno potrebbe tornare alla vittoria, domenica 11 marzo affronterà a Catania l’Area Volley squadra terz’ultima in classifica, all’andata le etnee persero a Nicosia 3-0 regalando la prima vittoria stagionale alla Naf.