Pallavolo maschile serie C, netta vittoria casalinga per i Diavoli Rossi Nicosia – FOTO & VIDEO

Diavoli Rossi Nicosia-Usco Gravina 3-1

Tornano alla vittoria i Diavoli Rossi Nicosia nella 19ma giornata del campionato di serie C di pallavolo maschile. I rossoneri nicosiani hanno battuto in casa la Usco Gravina per 3-1.

I Diavoli Rossi si aggiudicano agevolmente i primi due set con il medesimo punteggio di 25-17. Calo di tensione e di concentrazione nel terzo set per i Diavoli Rossi, ne approfittano gli ospiti per che si aggiudicano il set per 21-25. I nicosiani rimediano e chiudono l’incontro agevolmente vincendo il quarto set per 25-18.

Tre punti preziosi per i Diavoli Rossi Nicosia, ora risaliti all’ottavo posto in classifica con 25 punti. Domenica prossima la squadra del presidente Campione farà visita all’Aquila Acireale, squadra attualmente penultima con solo 5 punti. All’andata gli acesi furono sconfitti a Nicosia con il punteggio di 3-2.