Pallavolo maschile serie C, vittoria casalinga sofferta per i Diavoli Rossi Nicosia – FOTO & VIDEO

Diavoli Rossi Nicosia-Messaggerie Bacco 3-2

Settima vittoria stagionale per i Diavoli Rossi Nicosia nella quindicesima giornata del campionato di pallavolo maschile di serie C, la squadra nicosiana ha superato al tie-break le Messaggerie Bacco di Misterbianco.

Partono bene i Diavoli Rossi che si aggiudicano i primi due set per 25-19 e 25-15, partita che sembra concludersi in scioltezza con una vittoria dei nicosiani, ma che invece si complica a causa della rimonta dei giovanissimi ospiti, che mai domi, si aggiudicano il terzo ed il quarto set per 22-25 e 19-25. I Diavoli Rossi Nicosia si aggiudicano il tie-break finale per 15-10 ed incamerano solo 2 punti in classifica, lasciando un punto agli etnei.

Classifica ancora complicata per i Diavoli Rossi che salgono a 19 punti, ma rimangono al decimo posto e non riescono a scavalcare proprio gli avversari delle Messaggerie Bacco attualmente noni con 20 punti.

Nella sedicesima giornata i Diavoli Rossi Nicosia affronteranno un turno di riposo e torneranno nuovamente in campo il 24 febbraio, ancora una volta in casa contro gli storici avversari della Ecoplast Gela, attualmente terzi con 28 punti in piena corsa per la promozione.