Calcio a 5 Coppa Trinacria, bella vittoria casalinga del Nicosia Futsal contro Misterbianco

Nicosia Futsal-Misterbianco 9-2

Bella vittoria del Nicosia Futsal nella gara d’andata della Coppa Trinacria giocata in casa al Camping San Felice. I gialloneri di mister Prestifilippo hanno battuto nettamente il Misterbianco per 9-2, gli etnei sono attualmente la seconda forza del campionato.

La partita si mette subito bene per i padroni di casa che vanno a segno con Bonaiuto per tre volte. In chiusura di primo tempo gli ospiti accorciano le distanze portando il risultato sul 3-1

Nel secondo tempo ancora Bonaiuto segna la quarta rete. Sale in cattedra mister Prestifilippo che segna tre reti. Gli ospiti del Misterbianco segnano un’altra rete, la seconda ed ultima per questo match. Il Nicosia Futsal segna altre due reti con Rizzo e Giangrasso fissando il risultato finale sul 9-2.

Ottimo il gioco espresso dalla formazione nicosiana per tutto il match che ha vinto in modo meritato questo primo quarto di finale di coppa.

Si chiude nel miglior modo possibile un 2018 carico di soddisfazioni per il Nicosia Futsal. Soddisfatti i dirigenti e soprattutto il presidente Alessandro Fiscella che a fine partita si è complimentato con i ragazzi e con il mister Prestifilippo per l’ottima prestazione, ma nel complesso per l’andamento della stagione che ad oggi non ha deluso le aspettative della dirigenza.

Il ritorno dei quarti di finale della Coppa Trinacria si giocherà sabato 5 gennaio a Misterbianco. Il campionato riprenderà il 12 gennaio in casa con l’ottava giornata di campionato, ospite il San Pio X di Catania.