Calcio a 5 femminile serie D, il Città di Nicosia a Pozzallo travolge l’Alpusallus

Alpusalus-Città di Nicosia 1-15

Nel recupero della decima giornata del campionato di serie D di calcio a 5 femminile, il Città di Nicosia di mister Pentecoste ha travolto con un rotondo 1-15 le ragazze della Alpusallus, squadra di Pozzallo.

Già nel primo tempo il Città di Nicosia aveva dimostrato la sua netta superiorità chiudendo la prima frazione di gioco per 0-10 grazie alle quattro reti di Nantista, le tre di Marramà, un gol a testa lo hanno segnato Stivala, D’Ignoti e La Giglia.

Nel secondo tempo le ragazze biancorosse segnano altre 5 reti, vanno a segno con una rete Raspanti, mentre Marramà e La Giglia hanno segnato due reti a testa. Per l’Alpusallus ha segnato la capitana Scifo.

Con la quinta vittoria stagionale il Città di Nicosia consolida il quarto posto in classifica con 17 punti.

Il campionato riprenderà il 10 marzo, il Città di Nicosia affronterà in casa il Real Palazzolo, squadra quinta con 14 punti. All’andata il Città di Nicosia pareggiò 5-5 in casa delle gialloverdi della provincia di Siracusa.