Calcio a 5 serie C2. All’esordio in campionato sconfitta casalinga della Polisportiva Nicosia – VIDEO

Non inizia nel migliore dei modi il campionato di calcio a 5 di serie C2 della polisportiva Nicosia, sconfitta in casa alla prima giornata dalla Stella Rossa Santa Tecla per 3-5.

Dopo sei minuti per un errore difensivo gli ospiti si portano in vantaggio con Sciuto. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio ad opera di Gangemi. I padroni di casa accorciano le distanze al 20’ con una bella semirovesciata di Maggio e pareggiano due minuti dopo con un bel diagonale di Mancuso. Il primo tempo si chiude sul 2-2.

Nel secondo tempo dopo appena un minuto ancora gli ospiti si riportano in vantaggio con Costa. Al 12’ allungano le distanze con il capitano Trovato. La Polisportiva Nicosia accorcia le distanze al 16’ con Maggio. Nel finale la Stella Rossa Santa Tecla taglia le gambe ai padroni di casa con un rigore messo a segno da Raciti a tempo scaduto. Chiudendo il match sul 3-5.

Polisportiva Nicosia in fase di rodaggio, bene la difesa, mentre in attacco occorre più coraggio e precisione. Nel prossimo match i biancorossi di mister Pentecoste, alla quinta stagione alla guida della Polisportiva Nicosia affronteranno fuori casa l’Argyrium.