Calcio a 5 serie C2. Bella vittoria casalinga della Polisportiva Nicosia contro il Misterbianco

Polisportiva Nicosia-Misterbianco 15-9

Partita caratterizzata dalle tante reti messe a segno dalle due squadre e dalla fondamentale vittoria finale della Polisportiva Nicosia, che nella diciottesima giornata del campionato d calcio a 5 di serie C2 ha superato in casa per 15-9 il Misterbianco.

Nel primo grande impegno dei padroni di casa che chiudono la prima frazione con il punteggio di 7-4 grazie alle reti messe a segno da Castiglia, autore di una tripletta, Pirrello, autore di una doppietta, Maggio e Edoardo Leanza.

Nel secondo tempo i padroni di casa segnano altre 8 reti, vanno a segno Riccardo Rizzo, autore di una tripletta, Luca Maggio che con altre due reti porta a tre il bottino personale, segna la quarta rete personale Castiglia, la terza rete Pirrello e la sua doppietta Edoardo Leanza. Gli ospiti hanno segnato altre 5 reti.

I biancorossi di mister Pentecoste sono scesi in campo convinti del risultato e fin dal primo minuto si sono gettati in avanti in cerca della vittoria e dei tre punti per tirarsi fuori dalla difficile posizione in classifica.

Con questa vittoria la Polisportiva Nicosia sale a 18 punti ed è attualmente al decimo posto. Nel prossimo turno affronterà fuori casa la Vigor Itala terza con 38 punti, all’andata la squadra peloritana perse per 10-8 allo Stefano La Motta.