Calcio a 5 serie C2. Il Nicosia Futsal perde di misura fuori casa contro l’Argyrium

Nella diciottesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2 il Nicosia Futsal perde fuori casa il derby contro l’Argyrium per 2-1.

Primo tempo giocato alla pari tra le due squadre. La sblocca al 24’ D’Agostino per l’Argyrium. Alo scadere Ingarao per il Nicosia Futsal colpisce un palo. La prima frazione di gioco si chiude sukll’1-0 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo l’Argyrium raddoppia in contropiede con Contino. Il Nicosia Futsal tenta di riaprire il match, ma le ottime parate del portiere di casa non permettono ai gialloneri nicosiani di rientrare in partita. Il Nicosia Futsal riesce ad accorciare le distanze con Santo Marassà. Il match si chiude con la vittoria dell’Argyrium per 2-1.

In classifica il Nicosia Futsal rimane fermo con 25 punti al settimo posto in classifica. Nel prossimo turno il Nicosia Futsal affronterà in casa il Città di Canicattì quarta forza del campionato, all’andata il Nicosia Futsal perse per 8-5.