Calcio a 5 serie C2. Il Nicosia Futsal perde fuori casa contro la capolista Acireale

Ancora una sconfitta per il Nicosia Futsal, la sesta consecutiva, questa volta ad opera della capolista Acireale che nella sesta giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2 ha superato in casa i gialloneri nicosiani per 5-1.

Il Nicosia Futsal decimato da assenze e squalifiche si porta in vantaggio dopo quattro minuti con una rete dell’argentino Carlen. Al 10’ pareggia l’Acireale con Testa e si porta in vantaggio con Indelicato. Allo scadere del primo l’Acireale segna la terza rete con Rizza.

Nel secondo tempo il Nicosia Futsal tiene bene il campo fino al 12’ e fallisce quattro occasioni nitide da gol con Claudio Fiscella, lo spagnolo Morell e l’argentino Banco che colpisce il palo con un pallonetto che scavalca il portiere. Su una ripartenza l’arbitro assegna all’Acireale un fallo discutibile e il conseguente tiro libero che il portiere spagnolo Reche pur intuendo la traiettoria di Monasteri non riesce a deviare. L’Acireale segna il 5-1 con Sardo.

Il Nicosia Futsal con 13 punti è ottavo in classifica. Nel prossimo turno i gialloneri del presidente-giocatore Santo Calabrese affronteranno in casa la Fulgentissima, squadra di Naro, che all’andata perse in casa per 5-6, gli agrigentini sono attualmente sesti con 20 punti.