Calcio a 5 serie C2. La Polisportiva Nicosia inaugura il 2023 con una vittoria fuori casa contro la Stella Rossa Santa Tecla

La prima giornata del girone di ritorno è coincisa con l’inizio del 2023 e la vittoria della Polisportiva Nicosia che inaugura nel migliore dei modi quest’anno sportivo. La squadra di mister Pentecoste ha superato fuori casa la Stella Rossa Santa Tecla di Acireale per 5-10.

Un primo tempo in cui i padroni di casa sono passati subito in vantaggio, ma la Polisportiva riesce a pareggiare grazie ad una rete di Jordi Casternado. Dopo tre pali colpiti da Casternado, Maggio e Castiglia, proprio quest’ultimo segna la rete del vantaggio per i biancorossi. Il resto del primo tempo vede andare a segno ancora i padroni di casa per due volte. La prima frazione di gioco si chiude sul 3-2.

Nel secondo tempo segnano altre due reti portandosi sul 5-2. Quando il risultato sembra ormai consolidato, esce fuori il carattere l’orgoglio ed il gioco della Polisportiva Nicosia che in 15 minuti rimonta e vince l’incontro grazie alle reti messe a segno da Maggio, 4 gol, Castiglia, 2 reti, Mancuso e Casternado, con una rete a testa.

Importante vittoria della Polisportiva Nicosia che con i tre punti ottenuti sale a quota 16 al settimo posto in classifica a tre punti dalla zona play-off. Nel prossimo turno la squadra del presidente Fabio Li Volsi affronterà in casa l’Argyrium squadra che con 10 punti si trova al nono posto in classifica. All’andata la Polisportiva Nicosia perse per 3-2.