Calcio a 5 serie C2. La Polisportiva Nicosia pareggia in casa con la Stella Rossa Santa Tecla – VIDEO

Si conclude con un pareggio casalingo per 7-7 l’ultima partita casalinga della Polisportiva Nicosia contro la Stella Rossa Santa Tecla, nella ventunesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2.

Dopo 5’ gli ospiti passano in vantaggio con Costa. I padroni di casa pareggiano un minuto dopo con Maggio. Al 12’ Burrafato porta in vantaggio la Polisportiva. Tre minuti dopo Leanza segna il 3-1. Gli ospiti pareggiano nel giro di un minuto, prima segna Trovato al 19’ e poi Sciuto al 20’. Al 22’ Maggio riporta in vantaggio la Polisportiva, Al 29’ Pirrello segna il 5-3 e al 31’ su rigore Granata segna il 6-3 che chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo gli ospiti ancora con Trovato accorciano le distanze al 5’ e al 6’. Un minuto dopo Leanza segna la settima ed ultima rete della giornata per la Polisportiva Nicosia. Gli ospiti ancora con Trovato segnano prima al 12’ e poi dopo un finale rocambolesco riescono a pareggiare al 33’ sempre con Trovato autore di ben 5 reti.

Partita dai due volti con una Polisportiva Nicosia che ha dominato nel primo tempo e nel secondo invece gli ospiti sono riusciti a pareggiarla.

La Polisportiva Nicosia con un punto sale a quota 22 al nono posto e nel prossimo match fuori casa contro il fanalino di coda del campionato la Holimpia Siracusa si giocherà la salvezza. Gli aretusei non hanno mai vinto una partita quest’anno sono ultimi a zero punti e all’andata, allo Stefano La Motta, persero 14-9.