Calcio a 5 serie C2. la Polisportiva Nicosia sconfitta ad Acireale contro la Sicilgrassi

Sicilgrassi-Polisportiva Nicosia 7-4

Non è andato come si sperava il match della quinta giornata tra la Sicilgrassi di Acireale e la Polisportiva Nicosia, la squadra di mister Pentecoste ha rimediato con un 7-4 finale la quarta sconfitta stagionale. Prima dell’incontro le due squadre erano appaiate in classifica con tre punti.

Il primo tempo aveva fatto ben sperare per la sorte dei colori biancorossi, andavano infatti a segno prima Luca Maggio e poi Daniele Leanza. Per la Sicilgrassi andava a segno Ragusa. Il primo tempo si chiudeva 1-2 in favore degli ospiti.

Nel secondo tempo prima arriva il gol del pareggio dei padroni di casa con Privitera e poi passano in vantaggio con Spina.  Tre minuti di black-out per la Polisportiva Nicosia, ne approfitta la Sicilgrassi che va a segno due volte con Raciti e poi con Lombardo portando il risultato sul 6-2. Gli ospiti accorciano le distanze con un tiro di D’Amico deviato in rete dalla Sicilgrassi. I padroni di casa ristabiliscono le distanze con Lombardo. Chiude il match sul 7-4 la rete di Granata.

Brutta sconfitta per la Polisportiva Nicosia terz’ultima in classifica con tre punti. Sabato prossimo in casa occorreranno i tre punti a tutti i costi anche se di fronte giocherà l’imbattuta capolista Carlentini.