Calcio a 5 serie C2, la Polisportiva Nicosia sconfitta in casa dalla Sicilgrassi di Acireale – FOTO & VIDEO

Brutta sconfitta casalinga per la Polisportiva Nicosia, nella tredicesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2 i biancorossi di mister Pentecoste sono stati sconfitti dalla Sicilgrassi di Acireale per 6-9.

Partono bene gli ospiti che al 4’ prendono un palo con Privitera su punizione. Sempre Privitera al 12’ porta in vantaggio la Sicilgrassi. Al 21’ la Polisportiva Nicosia pareggia con Granata, ma due minuti dopo è ancora Privitera a riportare in vantaggio gli ospiti. Pirrello al 26’ riesce a pareggiare per la Polisportiva Nicosia e nell’azione successiva Castiglia colpisce un palo. Al 30’ i padroni di casa falliscono un tiro libero con Rizzo e lo stesso avviene al 33’. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-2.

In apertura della seconda frazione di gioco Castiglia segna il gol del 3-2. Un minuto dopo, al 3’, ancora Privitera pareggia e poi in un momento di sbandamento dei padroni di casa la Sicilgrassi ne approfitta per segnare prima con Belfiore al 5’e poi con Rocca al 6’.  Al 9’ Lombardo segna un’autorete su tiro di Pirrello e all’11 Castiglia ristabilisce la parità. Un minuto dopo Tedesco riporta in vantaggio la Sicilgrassi. Al 20’ Lombardo colpisce un palo su calcio d’angolo. Al 23’ Pirrello riporta il match in parità sul 6-6. Il nervosismo prende il sopravvento sui giocatori biancorossi e ancora Privitera al 25’ riporta in vantaggio gli ospiti, che nel finale dilagano segnando con Raciti al 31’ e Lombardo al 33’. Nel finale al 34’ la Sicilgrassi fallisce un tiro libero con Raciti, fissando il risultato finale sul 6-9.

Polisportiva Nicosia ferma a 15 punti scende all’ottavo posto in classifica a ridosso della zona play-out. La squadra del presidente Li Volsi non vince da sei turni ed in casa nelle ultime tre partite ha raccolto solo due pareggi ed una sconfitta. Nel prossimo turno la Polisportiva Nicosia affronterà fuori casa la Puntese che con 22 punti si trova al quinto posto in classifica. All’andata la Puntese vinse a Nicosia per 10-3.