Calcio a 5 serie C2. La Polisportiva Nicosia sconfitta in casa di misura dalla capolista Carlentini – VIDEO

Polisportiva Nicosia-Carlentini 3-4

Ancora una sconfitta per la Polisportiva Nicosia, la quinta in campionato, ad opera della capolista Carlentini, che nella sesta giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2 ha superato di misura i biancorossi di mister Pentecoste per 3-4.

Il match si sblocca al 7’ con una rete degli ospiti realizzata da Aletta. Al 16’ i padroni di casa pareggiano con l’intramontabile Pirrello. In chiusura, al 30’, doccia fredda per i biancorossi che subiscono la rete dell’1-2 ad opera di Barraco. Nel primo tempo la Polisportiva Nicosia ha ben tenuto il campo e giocato alla pari con gli avversari.

Nel secondo tempo al 13’ Pirrello su punizione pareggia. Il Carlentini però nel giro di due minuti chiude il match al 22’ e al 24’, va a segno Barraco ed essendoci ormai pochi minuti alla fine di fatto ipoteca il match. Sul 2-4 il Carlentini batte un tiro libero con Aletta che per fortuna viene neutralizzato dall’ottimo Maccarrone. La Polisportiva Nicosia tenta un forcing finale e al 27’ accorcia le distanze con Daniele Leanza.

La Polisportiva Nicosia di fronte al Carlentini non ha demeritato ed ha dimostrato di poter giocare alla pari anche con le formazioni costruite per vincere il campionato. In questo momento non manca il gioco, ma i risultati e purtroppo la Polisportiva Nicosia si trova al penultimo posto in classifica con tre punti in compagnia della Jonia Calcio.

Sabato prossimo la Polisportiva Nicosia affronterà fuori casa il Misterbianco, che quest’anno ha affrontato in Coppa Italia, in casa, pareggiando 5-5: Gli etnei attualmente in classifica hanno 10 punti.