Calcio a 5 serie C2. La Polisportiva Nicosia travolge in casa la Jonia Calcio

Goleada della Polisportiva Nicosia alla Jonia Calcio nella diciottesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2, i biancorossi di mister Pentecoste hanno superato agevolmente in casa il fanalino di coda Jonia Calcio con il punteggio di 11-4.

Partita senza storia tra le due formazioni, netto il divario tecnico tra le due formazioni. Partita chiusa nel primo tempo con un netto 8-1 in favore dei padroni di casa poi nel secondo tempo largo alle seconde linee biancorosse ed anche in questo caso sei reti messe a segno contro le tre degli avversari. Punteggio finale di 11-4 con quattro reti messe segno dall’argentino Casternado, quattro reti le ha messe segno il bomber Luca Maggio, a segno sono andati anche i giovani Campione e Sarra Fiore ed una rete è stata frutto di un autogol.

Tre punti che proiettano la squadra nicosiana all’ottavo posto con 24 punti.

Nel prossimo turno, il 18 marzo, la Polisportiva Nicosia affronterà fuori casa la Fulgentissima, squadra agrigentina di Naro che in classifica ha 26 punti, all’andata la squadra nicosiana si impose per 5-3.