Calcio a 5 serie C2, prima vittoria della Polisportiva Nicosia sul campo della capolista Biancavilla

Incredibile prima vittoria in campionato della Polisportiva Nicosia nel recupero della quarta giornata del torno di calcio a 5 di serie C2. I ragazzi di mister Pentecoste espugnano il campo della capolista Biancavilla superando i padroni di casa per 3-4.

Partono bene gli ospiti biancorossi che si portano in vantaggio con Prestifilippo e per un quarto d’ora tengono le redini del gioco. Su un errore difensivo il Biancavilla pareggi e poi si porta in vantaggio grazie a due punizioni. Il primo tempo si chiude sul 3-1 in favore dei padroni di casa.

Nel secondo tempo Granata liberato da un colpo di tacco di Prestifilippo, riesce ad accorciare le distanze. Prestifilippo pareggia su assist di Pirrello e nel finale Granata segna la quarta ed ultima rete che chiude il match e regala i primi tre punti in campionato alla Polisportiva Nicosia.

Tre punti d’oro che fanno risalire in classifica la Polisportiva Nicosia al terz’ultimo posto, mentre il Biancavilla perde la testa della classifica in favore del Viagrande.

Nel prossimo match la Polisportiva Nicosia affronterà in casa il fanalino di cosa Fiumefreddese.