Calcio a 5 serie C2, sconfitta per il Nicosia Futsal ad Acicatena contro il San Nicolò

Ancora una sconfitta per il Nicosia Futsal nella quindicesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2, la squadra nicosiana è stata sconfitta nettamente per 8-0 ad Acicatena dal San Nicolò.

Tra infortuni ed influenzati il Nicosia Futsal si presenta con solo cinque elementi. Partita che per una decina di minuti vede gli ospiti padroni del campo che addirittura riescono a colpire un palo con Michele Marassà. Ma subito dopo i padroni di casa segnano l’1-0. Il Nicosia Futsal perde concentrazione nel giro di due minuti subisce altre due reti. Al 26’ il San Nicolò in contropiede segna il 4-0, segnano la quinta rete e su punizione al 30’ il 6-0.

Nel secondo tempo Nicosia Futsal sugli scudi con il portiere di casa protagonista e migliore in campo. Il San Nicolò segna ancora al 20’ la settima rete ed al 29’ l’ottavo ed ultimo gol del match.

Tredicesima sconfitta stagionale che relega la squadra del presidente Calabrese in ultima posizione con 4 punti.

Nel prossimo turno il Nicosia Futsal affronterà in casa il Lavanderia Caterina Logi di Acireale all’andata gli acesi si affermarono in casa per 6-2.