Calcio a 5 serie C2. Torna alla vittoria il Nicosia Futsal, in casa superata agevolmente la Fulgentissima

Nella quattordicesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2 il Nicosia Futsal ottiene in casa la prima vittoria del 2023 e del girone di ritorno battendo la Fulgentissima, squadra di Naro, per 7-2.

Nel primo tempo il Nicosia Futsal si porta in vantaggio con l’argentino Banco tornato in questo match a grandi livelli. Gli ospiti pareggiano con Sow. Ancora Banco segna e riporta in vantaggio i gialloneri nicosiani.

Nel secondo tempo gli ospiti pareggiano con Buttaci. Nicosia Futsal che si riporta in vantaggio con Ingarao. Il Nicosia Futsal giocando una bellissima partita riesce ad andare a segno altre due volte con Ingarao e due volte con Bonaiuto, fissando il risultato finale sul 7-2.

Sono tornate al loro livello le tigri giallonere, una partita giocata ad ottimi livelli dal Nicosia Futsal che riscatta le tante delusioni dei precedenti match.

Vittoria importante e convincente che arriva dopo una serie di sconfitte e che permette ai gialloneri nicosiani di salire a quota 16 all’ottavo posto in campionato. Nel prossimo turno il Nicosia Futsal affronterà fuori casa il fanalino di coda Jonia, all’andata gli etnei furono battuti allo Stefano La Motta per 10-4.