Calcio a 5 serie D femminile, la Polisportiva Nicosia espugna Enna e travolge le ragazze gialloverdi

Grande prestazione della Polisportiva Nicosia nella quinta giornata del campionato di serie D di calcio a 5 femminile, le ragazze biancorosse guidate in panchina da Salvatore Pentecoste superano agevolmente fuori casa l’ennese per 11-0.

Al 6’ la capitana Angela Stivala da fuori area con un tiro forte e preciso insacca la palla all’angolino aprendo le marcature. Passano quattro minuti e la bomber Aurora Nantista segna con un tocco d’esterno al volo su assist di Stivala. Al 16’ Giorgia Burrafato calcia di sinistro e palla che s’insacca all’angolino, dopo un minuto Aurora Nantista segna la quarta rete per il Nicosia con un tocco sotto che scavalca il portiere. Al 24’ Sonia Raspanti di sinistro da fuori area segna il 5-0. In chiusura di primo tempo ancora Angela Stivala con un tiro all’angolino porta il risultato sul 6-0.

In apertura di secondo tempo, al 3’, miracolo di Maria Sorbera che si supera con una gran tuffo che toglie la palla dall’angolino basso e che impedisce il goal alle avversarie. Due minuti dopo Aurora Nantista segna un goal di rapina. All’11’ Aurora Nantista in gran forma, con un contropiede ben portato avanti da Giorgia Burrafato e Simona D’Ignoti, segna lottava rete del Nicosia e la sua quarta personale. Al 140 gran parata ancora di Sorbera che con la punta delle dita toglie la palla dall’incrocio. Un minuto dopo Simona D’Ignoti segna sfruttando un’incertezza difensiva delle avversarie. La decima rete la segna al 17’ Giorgia Burrafato con un tiro preciso all’incrocio. L’undicesima rete del match la segna al 29’ Angela Stivala con un grandissimo tiro da fuori area che s’insacca all’angolino.

Da segnalare inoltre l’esordio di Miki Maggio, tra le più giovani del torneo, classe 2005, ottima prestazione a cui è mancato solo il goal. Appuntamento con le prime due reti stagionali messe segno da Giorgia Burrafato.

Parttia senza storia, la Polisportiva Nicosia ha dominato le avversarie ennesi ed ha messo in carniere la quarta vittoria consecutiva e adesso si appresta ad affrontare domenica prossima il big match contro il Concordia Futsal, prima in classifica. Il Nicosia tiene il passo, in attesa dello scontro al vertice, match dove servirà tutto il supporto del tifo biancorosso per sostenere le ragazze.