Calcio a 5 serie D, il Nicosia Futsal supera in casa la capolista Misterbianco

Nicosia Futsal-Misterbianco 7-2

Impresa del Nicosa Futsal che nella quinta giornata del campionato di serie D di calcio a 5 supera in casa la capolista Misterbianco per 7-2. Il team etneo prima della sconfitta odierna era imbattuto.

I giallo neri di mister Prestifilippo partono bene ma non riescono a segnare. E’ il Misterbianco invece a portarsi in vantaggio grazie ad un contropiede di Ippolito. Al 9’ Ridolfo lancia Bonaiuto che pareggia. Al 29’ Bonaiuto su imbeccata di Rizzo colpisce il palo.

Nel secondo tempo azione corale e Bonaiuto segna il  2-1. Al 3’ su calcio d’angolo di Bonaiuto che arriva la deviazione di De Luca che tocca vero la sua porta e segna un’autorete. Al 10’ Prestifilippo dopo un fallo laterale si libera del suo avversario e batte per il 4-1 l’ottimo portiere ospite Ceglie migliore in campo dei suoi. Al 22’ Bonaiuto pressa il suo avversario gli ruba palla e porta il risultato sul 5a1. Al 30’ dopo una ribattuta di Ceglie su tiro di Prestifilippo, ne approfitta Bonelli per segnare la sesta rete del Nicosia Futsal. Al 31’ su tiro libero battuto da Ippolito il Misterbianco accorcia le distanze. L’ultima rete per i padroni di casa la mette a segno Bonelli per il 7-2 finale.

Grande prestazione del Nicosia Futsal che ha dominato gli avversari soddisfatto mister Prestifilippo per la prestazione ed il risultato ottenuto: “Nonostante regaliamo sempre un tempo agli avversari, abbiamo saputo reagire allo svantaggio iniziale. Oggi abbiamo dominato la capolista calciando un numero considerevole di volte in porta. Tutto questo è il frutto degli allenamenti settimanali. Quando siamo al completo siamo una squadra che sa togliersi le soddisfazioni e quest’anno sicuramente andremo lontano nel nostro cammino stagionale. Migliore in campo per noi Bonaiuto autore di tre reti. La prossima settimana ci prepareremo per giocare contro la Gymnica Scordia, una buona squadra ostica in casa, ma lenta, molto simile al Misterbianco. Ma se noi continuiamo a giocare in questo modo e siamo con l’organico al completo siamo imbattibili”.

Nicosia Futsal che risale la classifica ed ora si trova a soli due punti dalla vetta della classifica, comandata dal duo Misterbianco e Gymnica Scordia, quest’ultima sarà il prossimo avversario fuori casa della squadra del presidente Alessandro Fiscella.