Calcio ennese. Sconfitto il Troina, pareggia l’Enna, vince l’Armerina, sconfitte Leonfortese e Don Bosco 2000

Nella terza giornata del girone di ritorno del campionato di serie D il Troina è stato sconfitto fuori casa dalla Palmese, fanalino di coda del campionato, con una rete di Triboni segnata al 73’. In classifica il Troina con 34 punti è quinto.

Nel campionato d’Eccellenza, giunto alla terza giornata del girone di ritorno, l’Enna ha pareggiato fuori casa con il Paternò 1-1. In classifica l’Enna ha 10 punti ed è dodicesimo.

Terza giornata di ritorno per il campionato di Promozione, il Siracusa ha travolto in casa la Don Bosco 2000 di Aidone per 8-0. L’Armerina ha superato in casa 1-0 il Caltagirone. La Leonfortese ha perso fuori casa 4-0 contro il Modica. In classifica la Leonfortese è dodicesima con 18 punti a pari punti con l’Armerina, penultimo posto per la Don Bosco 2000 con 13 punti.

Nel campionato di Prima categoria, giunto alla sedicesima giornata, negli anticipi del sabato l’Agira ha superato in casa il Gemini per 5-2. Il Villaros aha superato in casa la Master pro per 3-0. La Branciforti ha pareggiato in casa con l’Atletico Favara per 1-1. Domenica la capolista Atletico Gorgonia ha travolto in casa il Nicosia per 6-0. Il Sant’Anna Enna ha vinto in casa contro il Ravanusa per 3-2. Il Raffadali ha superato in casa la Barrese per 4-1. In classifica il Nicosia è settimo con 21 punti, ottavo posto per Villarosa ed Agira con 20 punti, decimo posto per la Branciforti con 17 punti, dodicesima la Barrese con 10 punti ed ultimo posto per il Sant’Anna Enna con 8 punti.

Nella decima giornata del campionato di Terza Categoria girone di Caltanissetta, il Lagoreal Enna ha perso in casa con l’Atletico Villalba per 0-3. La Marco Pantani di Villarosa ha pareggiato in casa 0-0 con il Real Nissa. In classifica la Marco Pantani è ottava con 10 punti, il Lagoreal è ultimo con 4 punti.

Nell’undicesima ed ultima giornata del girone d’andata del campionato di Terza Categoria girone B di Catania, nel derby la Crisas Assoro ha pareggiato in casa con la Viola Cerami per 0-0. In classifica la Viola Cerami è settima con 13 punti, nono posto per la Crisas Assoro con 11 punti.