Calcio ennese. Vince il Troina, perdono l’Enna e l’Armerina, torna alla vittoria la Leonfortese

Nella quarta giornata del girone di ritorno del campionato di serie D il Troina supera in casa l’Acireale per 2-1, le reti sono state messe a segno da Ba al 12’ per l’Acireale, al 56 il Troina pareggia con un rigore messo a segno da Saba, all’85’ Camacho ha messo a segno la rete della vittoria per i padroni di casa. In classifica il Troina con 37 punti è quarto.

Nel campionato d’Eccellenza, giunto alla quarta giornata del girone di ritorno, l’Enna è stato sconfitto in casa dal Mascalucia San Pio X per 0-3. In classifica l’Enna ha 10 punti ed è penultimo.

Quarta giornata di ritorno per il campionato di Promozione, la Don Bosco 2000 di Aidone è stata superata in casa dal Caltagirone per 0-2. L’Armerina ha perso fuori casa contro il Frigintini per 4-2. La Leonfortese ha superato in casa il Floridia per 2-0. In classifica la Leonfortese è undicesima con 21 punti, l’Armerina è terz’ultima con 18 punti, penultimo posto per la Don Bosco 2000 con 13 punti.

Nel campionato di Prima Categoria, giunto alla diciassettesima giornata, nell’anticipo del sabato il Sant’Anna Enna ha perso fuori casa con l’Atletico Favara per 3-2. La Barrese e la Branciforti hanno pareggiato per 1-1. La Polisportiva Nicosia ha perso in casa con il Villarosa per 0-1. L’Agira ha perso fuori casa con il Ravanusa per 3-1. In classifica il Villarosa è settimo con 23 punti, ottavo posto per il Nicosia con 21 punti, nono l’Agira con 20 punti, decima la Branciforti con 18 punti, dodicesima la Barrese con 11 punti ed ultimo posto per il Sant’Anna Enna con 8 punti.

Nell’undicesima ed ultima giornata del girone d’andata del campionato di Terza Categoria girone di Caltanissetta, il Lagoreal Enna ha pareggiato fuori casa con la Nuova Niscemi per 2-2. La Marco Pantani di Villarosa è stata sconfitta fuori casa dalla Olimpic Serradifalco per 6-2. In classifica la Marco Pantani è ottava con 10 punti, il Lagoreal è penultimo con 5 punti.

Nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di Terza Categoria girone B di Catania, nel derby la Viola Cerami ha superato in casa la Junior Catania per 2-1. La Crisas Assoro ha superato in casa la Educare Giovani Sport per 3-0. In classifica la Viola Cerami è sesta con 16 punti, settimo posto per la Crisas Assoro con 14 punti.