Calcio in provincia di Enna. Sconfitto il Troina, vincono Enna e Armerina, pareggia la Leonfortese

Nel fine settimana del 5 e 6 marzo sono scese in campo 17 squadre della provincia di Enna in cinque campionati dilettantistici. Il bilancio complessivo è di 5 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte.

Serie D

Il campionato di serie D è giunto alla ventisettesima giornata del campionato, il Troina ha perso fuori casa per 3-0 contro l’Acireale. In classifica il Troina è ultimo con 13 punti.

Eccellenza

Nella ventitreesima giornata del campionato Eccellenza, l’Enna ha superato in casa il Casteltermini per 1-0. In classifica l’Enna è sesto con 40 punti.

Promozione

Nella diciannovesima giornata del campionato di Promozione, l’Armerina si è imposto fuori casa con il San Gregorio per 0-2. La Leonfortese ha pareggia in casa per 0-0 con il Motta. La Don Bosco 2000 ha perso fuori casa con il Ciclope Bronte per 3-0. In classifica la Leonfortese è terza con 45 punti, l’Armerina è nona con 19 punti, la Don Bosco 2000 è decima con 18 punti.

Prima Categoria

Nel campionato di Prima categoria per la diciassettesima giornata il Villarosa ha vinto fuori casa contro il Città di Castellana per 0-1. Pareggio a reti bianche nel derby tra Polisportiva Nicosia e Sant’Anna Enna. Il Real Suttano ha superato in casa la Branciforti per 3-1. In classifica il Villarosa è secondo con 33 punti, il Sant’Anna Enna è terzo con 28 punti, la Branciforti è nona con 18 punti e la Polisportiva Nicosia è decima con 12 punti.

Terza Categoria

Nella tredicesima giornata del campionato di Terza categoria la Barrese ha battuto in casa la Crisas Assoro per 1-0. Il Lagoreal ha pareggiato in casa con l’Agira per 2-2. La San Sebastiano ha superato in casa lo Sporting Casale per 4-3. La Viola Cerami ha battuto in casa lo Sperlinga per 2-0. Ha riposato Gagliano. In classifica l’Agira è primo con 29 punti, la Crisas Assoro è seconda con 26 punti, terzo posto per Barrese e Lagoreal con 18 punti, quinto lo Sporting Casale con 17 punti, sesta la San Sebastiano con 15 punti, settimo il Gagliano con 14 punti, ottava la Viola Cerami con 10 punti, nono e ultimo lo Sperlinga ancora senza punti.