Calcio prima categoria, Città di Nicosia sconfitto fuori casa contro il San Leone

San Leone-Città di Nicosia 1-0

Nessuna pausa pasquale per il campionato calcio di prima categoria, nella 23ma giornata il Città di Nicosia esce sconfitto dal difficilissimo campo “Zia Lisa” di Catania, dove ha affrontato il San Leone, seconda forza del campionato. I biancorossi guidati dal duo Casale-Russino perdono per 1-0.

Sconfitta preventivabile contro una delle formazioni in piena lotta per la promozione, il gol del San Leone arriva quasi allo scadere del primo tempo al 37’ con Gianguzzo. I biancorossi non hanno demeritato ed hanno saputo contenere gli avversari giocando anche un buon calcio.

Si tratta della nona sconfitta stagionale, il Città di Nicosia rimane fermo a 26 punti al settimo posto a pari punti con l’Agira.

Domenica prossima, 8 aprile, il Città di Nicosia tornerà a giocare in casa,  allo Stefano La Motta incontrerà il Città di San Pietro Clarenza squadra attualmente nona con 25 punti. All’andata l’incontro terminò con un pareggio per 1-1.