Calcio Prima categoria. Il Nicosia con la testa ai play-out battuto fuori casa dal Real Suttano

Ventiduesima ed ultima giornata del campionato di calcio Prima categoria, il Nicosia fa visita al Real Suttano. partita inutile dal punto di vista della classifica, i padroni di casa fuori dai play-off, mentre i nicosiani dovranno disputare play-out salvezza.

Mister Picone schiera in campo Perri tra i pali in difesa Conticello e Gueye centrali, sulle fasce Pittera e Burrafato; centrocampo con Picone, Sissoko e Rizzo sulle fasce Battaglia e Muraglia in aiuto dell’unica punta Castrogiovanni.

Nel primo tempo i padroni di casa dilagano e vanno segno quattro volte con Tomaselli e Sabatino autori di una doppietta a testa, per il Nicosia ha segnato Battaglia. Nel secondo tempo ancora Tomaselli fissa il risultato sul 5-1.

Il Nicosia conclude la regular season al decimo posto con 17 punti, frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e 13 sconfitte. Le otto sconfitte del girone d’andata hanno inciso negativamente su tutta la stagione.

La squadra di mister Picone affronterà nei play-out salvezza affronterà in casa il Real Casale, squadra di Campofelice di Roccella in provincia di Palermo, che ha concluso il campionato al penultimo posto con 14 punti. Nei due match di campionato il Nicosia ha vinto in casa del Real Casale per 1-3 ed ha pareggiato in casa per 1-1.