Calcio Prima categoria. Il Nicosia pareggia fuori casa con il Real Suttano – VIDEO

Nell’undicesima giornata del campionato di calcio di Prima categoria il Nicosia di mister Picone ha rimediato un pareggio contro il Real Suttano, squadra che come il Nicosia naviga nella parte alta della classifica.

Il Real Suttano si schiera con: Noto, Lo Duca, Ferrara, Lauricella, Sciacca, Caronia, Saporito, Pulizzi, Polito, De Riccio, Tomaselli, Sabatino. Il Nicosia con: Scardino, Pittera, Gazzana, Nocito, Conticello, Lo, Siragusa, Mannino, Muraglia, Trawally, Amar Shibi.

Nel primo tempo il Real Suttano ed il Nicosia si studiano e sostanzialmente non costruiscono azioni da rete. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0.

Nel secondo tempo dopo 4’ il Real Suttano si porta in vantaggio con un calcio d’angolo battuto da Polito, interviene di testa Caronia che insacca alle spalle di Scardino. Il Nicosia pareggia al 60’ con una punizione battuta dall’argentino Nocito, il portiere Noto buca l’intervento e il risultato si porta sull’1-1. Nel finale il Real Suttano tenta di riportarsi in vantaggio, ma nel finale rischia con due contropiedi del Nicosia.

Pareggio sostanzialmente giusto che proietta il Nicosia al sesto posto con 16 punti e nel prossimo turno affronterà in casa il Riesi, squadra attualmente terz’ultima in classifica con 9 punti.