Calcio Prima categoria. Il Nicosia perde di misura contro il Città di Petralia Soprana

Città di Petralia Soprana-Polisportiva Nicosia 2-1

Ancora una sconfitta per la Polisportiva Nicosia nella ottava giornata del campionato di Prima categoria, la squadra biancorossa è stata sconfitta fuori casa per 2-1 dal Città di Petralia Soprana.

I padroni di casa passavano in vantaggio nel primo tempo con Lo Mauro, ma il Nicosia reagiva e pervenva al pareggio con Conticello. Il primo tempo si chiudeva sull’1-1

Quando la partita sembrava incanalarsi verso il pareggio, i padroni di casa passavano in vantaggio con Princiotta, gol contestato dal Nicosia per un presunto fuorigioco non rilevato dall’arbitro.

Settima sconfitta consecutiva per la Polisportiva Nicosia che mestamente occupa l’ultimo posto in classifica con un solo punto. Domenica prossima in casa sarà necessario conquistare tre punti con il Città d Castellana, squadra madonita che attualmente si trova a metà classifica.