Calcio Prima categoria. Ottimo esordio casalingo della Polisportiva Nicosia che supera agilmente in casa il Don Bosco Mussomeli – VIDEO

Buon inizio di campionato per la Polisportiva Nicosia, nella prima giornata del campionato di calcio di prima categoria la squadra di mister Lombardo ha superato la Don Bosco Mussomeli per 3-1.

Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo al 19’ con Messina, che si invola sulla sinistra salta gli avversari biancorossi e trafigge con un diagonale l’incolpevole Matarazzo. Il Nicosia non si dà per vinto e al 27’ pareggia con un gol dell’attaccante Spina.

Nel secondo tempo dopo 5 minuti Di Stefano si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge facilmente e in pieno recupero è il giovane Muraglia a segnare ancora su un lancio dalle retrovie di Doumbouya. Nel finale Messina per gli ospiti potrebbe accorciare le distanze ma davanti a Matarazzo calcia fuori.

Ottima prova del Nicosia, ben messo in campo da Lombardo, con una squadra praticamente piena di giovani leve, coraggiose e mai dome. Prossimo match a Delia contro i vincitori dello scorso campionato: l’Atletico Gorgonia.

Tabellino:

Polisportiva Nicosia-Don Bosco Mussomeli 3-1

Polisportiva Nicosia: Matarazzo, Campione, Burrafato, Cacciato, Doumbouya, D’Amico D., Carlisi, D’Amico G. (88’ Gurgone) Spina (76’ Muraglia), Battaglia (64’ Smantello), Di Stefano (82’ Pidone). A disposizione: Maccarone, Lorillo, Salmeri, Leanza, Granata. Allenatore: Lombardo.

Don Bosco Mussomeli: Mantio, Mancuso, Mingoia (60’ Piazza), Alessi, Cala, Palumbo, Orlando, Mangiapane (14’ Spoto), Belfiore M., Messina, Catania. A disposizione: Cicero, Canalella, Capodici, Belfiore S. Allenatore: Belfiore.

Reti: 19’ Messina (M), 27’ Spina (N), 50’ Di Stefano (N), 92’ Muraglia (N)

Arbitro: Marco La Placa di Enna.