Calcio Prima categoria. Prima sconfitta del Nicosia fuori casa contro l’Atletico Gorgonia – VIDEO

Atletico Gorgonia-Polisportiva Nicosia 3-0

Prima sconfitta in campionato per il Nicosia nella seconda giornata del campionato di calcio di Prima categoria, i biancorossi di mister Lombardo sono stati sconfitti fuori casa 3-0 dall’Atletico Gorgonia, squadra di Delia e vincitrice lo scorso anno del campionato.

Dopo un primo tempo in cui le due squadre si sono studiate ed il Nicosia ha imposto il suo gioco. Al 30’ viene negato un rigore, dopo che l’arbitro lo aveva in un primo momento assegnato. Battaglia sbaglia a tu per tu con il portiere avversario. Sul finire del secondo vengono espulsi Doumbouya, il migliore in campo dei suoi ed un giocatore di casa.

Nella seconda frazione di gioco l’Atletico Gorgonia taglia subito le gambe al Nicosia segnano al 3’ con Cimino. I padroni di casa raddoppiano con lo stesso Cimino 4 minuti dopo. Il match si chiude al 24’ con una rete sempre dello stesso Cimino che segna la sua tripletta personale e regala i primi tre punti alla sua squadra. Nonostante il risultato rotondo il Nicosia non ha demeritato soprattutto per quanto visto nel primo tempo.

Nicosia che rimane fermo a tre punti e domenica prossima allo Stefano La Motta affronterà il Villarosa, squadra capolista con sei punti frutto di due vittorie contro Agira e Sant’Anna Enna.