Calcio Prima categoria. Sconfitta di misura per il Nicosia a Campobello

Battuta d’arresto per il Nicosia, la prima in campionato, nella quarta giornata del torneo di Prima categoria. La squadra di mister Picone esce sconfitta per 2-1 ad opera del Campobello alla prima vittoria stagionale.

Il Nicosia si presenta a Campobello falcidiata dalle assenze, i due portieri titolari Scardino e Gueye sono indisponibili, Picone è costretto a schierare Castrogiovanni tra i pali, l’attaccante biancorosso torna a rivestire il ruolo di estremo difensore come ai tempi della Promozione. Per il resto linea di difesa con Siragusa e Smantello esterni con Conticello e Fallou centrali; a centrocampo cabina di regia affidata a D’Amico con a fianco l’argentino Nocito, trequartisti Battaglia, Youssou e Muraglia; punta centrale Ndiaye.

I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio e all’inizio del secondo tempo tagliano le gambe al Nicosia con il raddoppio. Al 70’ i biancorossi accorciano le distanze con un calcio di rigore messo a segno da D’Amico.

Partita da dimenticare per i ragazzi di mister Picone che comunque rimangono agganciati alla vetta, al quarto posto con sette punti a soli tre lunghezze dall’Empedoclina a quota 10 e dietro al Sant’Anna Enna 9 punti, Master Pro 8 punti e pari punti con Don Bosco 2000, Don Bosco Mussomeli, Real Suttano e Sommatinese.

Nel prossimo turno, domenica 23 ottobre, il Nicosia affronterà in casa il Sant’Anna Enna.