Calcio Prima categoria. Un grande Nicosia supera nettamente il Castronovo – VIDEO

Un Nicosia con diverse assenze affronta sul neutro di Gangi, nella terza giornata del campionato di calcio Prima categoria, il Castronovo e con una grande prova corale di tutta la squadra lo supera agevolmente per 3-0.

Mister Picone schiera il 4-2-3-1 con Gueye tra i pali, linea di difesa composta da Pittera e Smantello esterni e Conticello e Lo centrali; centrocampo con D’Amico e Mannino centrali dietro i trequartisti Youssou, Battaglia e Siragusa; in avanti la punta centrale Castrogiovanni.

Il Nicosia domina il primo tempo, al 29’ dal limite dell’area Castrogiovanni apre per Youssou, il destro scagliato da dentro l’area dell’attaccante termina di poco alto sopra la traversa. Al 33’ da un calcio d’angolo nasce l’azione da rete del Nicosia, il portiere Di Francesco respinge il pallone si crea una mischia nell’area piccola ne approfitta Siragusa per ribadire in rete e portare in vantaggio i biancorossi. Un minuto dopo dal limite dell’area ancora il fantasista Youssou scocca un sinistro preda del portiere Di Francesco che mette in angolo. Al 41’ Siragusa si invola sulla sinistra serve al centro area Battaglia, ma il destro dell’attaccante nicosiano termina di poco fuori. Al 44’ Youssou si accentra in area avversaria i difensori ribattendo servono Battaglia l’attaccante tenta un pallonetto, ma Di Francesco con una smanacciata mette sulla traversa, interviene Castrogiovanni che tocca la palla in rete, l’arbitro annulla per fuorigioco.

Nel secondo tempo cambia poco, il Nicosia domina e al 65’ segna il 2-0 con Siragusa che spinge in rete un pallone giunto da un calcio d’angolo battuto dall’ottimo Youssou. Il 3-0 finale lo mette a segno l’argentino Ignacio Nocito all’esordio in biancorosso che sfrutta un assist in area di Castrogiovanni.

Grande prova del Nicosia che con questa vittoria sale a quota sette punti ed aggancia il terzo posto in classifica dietro Sant’Anna Enna ed Empedoclina. Nel prossimo turno la squadra di mister Picone affronterà fuori casa il Campobello attualmente con un solo punto in classifica.