Calcio Prima categoria. Uno spettacolare Nicosia supera in casa il Real Suttano – VIDEO

Spettacolare partita al Raimondi di Gangi tra il Nicosia ed il Real Suttano, partita di alta classifica tra due protagoniste di questo campionato di Prima categoria valevole per la ventiquattresima e terz’ultima partita del girone B.

Spettacolare anche la cornice di pubblico che ha accolto fragorosamente i calciatori all’ingresso in campo ed ha sostenuto per tutti i 90 minuti i padroni di casa.

Mister Picone ha schierato per l’occasione il Nicosia con: Failla, Pittera, Gazzana, Nocito, Conticello, Siragusa, Muraglia, D’Amico, Garriga, Trawally, Burrafato.

Mister Di Matteo ha schierato il Real Suttano con: Noto, Vitale, Cordaro, Ferrara, Lauricella, Sciacca, Sabatino, Caronia, Tomaselli, Polito, Caponetto.

Il Nicosia si porta in vantaggio all’8’, Trawally serve sulla destra Burrafato che dal limite dell’area scocca un destro respinto da Noto sui piedi di Muraglia che con il suo destro insacca la rete dell’1-0. Il Nicosia raddoppia al 17’ con Nocito che ruba palla al limite dell’area avversaria e solo davanti al portiere lo supera segnando il 2-0. Al 33’ il Nicosia segna la terza rete con l’argentino Garriga che si invola solo in area e scavalca il portiere Noto con un perfetto sinistro. Dopo due minuti sempre l’argentino Garriga segna la quarta rete del Nicosia è Siragusa che dalla sinistra serve al centro dell’area l’attaccante, Garriga e pronto a girarsi ed a scagliare con il suo potente sinistro il pallone alle spalle di Noto. Nel primo tempo con il risultato di 4-0 è già acquisito per il Nicosia.

Nel secondo tempo dopo otto minuti l’arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti, Caponetto si invola sulla sinistra tenta di fermarlo Conticello con una spallata, l’attaccante appena entrato in area cade. Il bomber Tomaselli dagli undici metri non sbaglia spiazza Failla ed accorcia le distanze. Quattro minuti dopo il Real Suttano si rifà sotto, ancora una volta il bomber Tomaselli dalla destra crossa in area e nel tentativo di respingere il pallone il difensore Pittera svirgola il pallone che finisce alle spalle di Failla. Al 62’ Muraglia in area dopo un serie di dribbling viene atterrato da Cordaro, l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto è Gazzana a segnare la quinta rete del Nicosia. Il Real Suttano con il suo uomo migliore, Luca Tomaselli, segna il 5-3, il bomber raccoglie al volo nell’area piccola un cross proveniente dalla sinistra ed al volo insacca il pallone alle spalle di Failla.

Grande prova del Nicosia in casa irresistibile e imbattibile, la corazzata biancorossa in classifica sale a quota 41 e raggiunge il quarto posto in classifica, rafforzando la sua posizione in zona play-off. Nel prossimo turno, penultima partita di campionato, i biancorossi di mister Fabio Picone affronteranno fuori casi il Riesi, squadra che ha attualmente 25 punti ed è undicesima in classifica, all’andata in casa il Nicosia vinse per 3-0.