Calcio provincia di Enna. Tutti i risultati del 4 e 5 febbraio dall’Eccellenza alla Terza Categoria

Nel fine settimana del 4 e febbraio sono scese in campo 17 squadre della provincia di Enna in cinque campionati dilettantistici di calcio. Il bilancio è di sette vittorie, tre pareggi e sette sconfitte.

Eccellenza

Il girone A del campionato di Eccellenza è giunto alla ventesima giornata. La Leonfortese ha battuto in casa il Castellammare per 3-0. L’Enna ha pareggiato fuori casa 1-1 con la Unitas Sciacca. In classifica l’Enna è al primo posto con 48 punti, la Leonfortese è al decimo poto con 23 punti.

Promozione

Nella diciottesima giornata del girone B del campionato di Promozione il Villarosa ha perso fuori casa 5-1 contro il Lascari-Cefalù. In classifica il Villarosa è al nono posto con 17 punti.

Prima Categoria

Il girone B del campionato di Prima Categoria è giunto alla diciottesima giornata. La Don Bosco 2000 ha battuto in casa il Riesi per 2.0. Il Sant’Anna Enna si è imposto nel derby 1-0 sulla Polisportiva Nicosia. La Branciforti ha perso 2-0 fuori casa con il Campobello. In classifica la Don Bosco 2000 è al quarto posto con 29 punti, la Polisportiva Nicosia è all’ottavo posto con 23 punti ed una partita da recuperare, stessa posizione in classifica per il Sant’Anna Enna con 23 punti, dodicesimo posto per la Branciforti con 13 punti.

Seconda Categoria

Nella diciottesima giornata del girone B campionato di Seconda categoria la Barrese ha battuto in casa la Belsitana per 4-2. In classifica la Barrese è al settimo posto con 18 punti. Il girone D di Seconda categoria è giunto alla sedicesima giornata. L’Agira è stato battuto in casa dalla capolista Città di Santa Teresa per 0-2. Crisas Assoro ha battuto in casa 4-0 lo Sporting Fiumefreddo. Il Lagoreal ha vinto fuori casa 2-6 contro la Giovanile Mascali. In classifica Crisas Assoro è al secondo posto con 33 punti, Agira al settimo posto con 22 punti, il Lagoreal al decimo posto con 17 punti.

Terza Categoria

Il girone provinciale ennese del campionato di Terza categoria è giunto alla tredicesima giornata. La Valguarnerese ha battuto fuori casa la squadra B di Agira per 0-3. Il Città di Troina ha battuto fuori casa la Full Gim Iudica per 1-2. La San Sebastiano ha pareggiato in casa 1-1 con lo Sporting Casale. La Viola Cerami ha perso in casa con la Sanconitana per 0-1. In classifica il Città di Troina è al primo posto con 17 punti, Valguarnerese al secondo posto con 16 punti, Viola Cerami al quinto posto con 11 punti, Sporting Casale al sesto posto con 9 punti, San Sebastiano al settimo ed ultimo posto con un punto.