Calcio serie D, il Troina pareggia ad Acireale – VIDEO

Si è concluso 2-2 il recupero del match tra Acireale e Troina rinviato per causa del maltempo domenica scorsa, incontro valido per la 18ma giornata del campionato di serie D.

Tutte e quattro le reti sono state realizzate nel primo tempo, lasciando uno sterile secondo tempo agli spettatori del Tupparello. Le due squadre salgono entrambi a quota 23 punti in classifica, in piena bagarre per evitare di essere risucchiati nella zona play-out.

Troina in vantaggio al 14’ con Ferreira e per l’Acireale, a ristabilire il pari, al 18’ minuto ci ha pensato Campanaro su calcio di rigore. Padroni di casa che passano in vantaggio al 36’ con Manfrè, bravo a concretizzare un perfetto assist del compagno Madonia e in pieno recupero, il goal del definitivo 2-2 del Troina a firma di Musso per il tap-in vincente su assist del compagno Moudoumbou.