Calcio serie D, il Troina supera in casa il Roccella – VIDEO

Nella 12ma giornata del campionato di calcio di serie D, il Troina torna alla vittoria e supera il Roccella per 1-0.

Nel primo tempo tra il 3′ e il 6′ due occasioni per i padroni di casa, ma la mira di Adeyemo e Piyuka non è perfetta. Al 10′ va al tiro Musso, il portiere ospite si salva coi piedi. Al 17′ gran tiro di Piyuka, ma il portiere ospite dice di no con un autentico miracolo. Al 22′ traversone di Ceesay, esce il portiere a far sua la palla. Tra il 27′ e il 28′ si fanno vivi gli ospiti, ma le conclusioni di Catalano prima e Di Cuonzo dopo finiscono fuori. Al 40′ cade in area Adeyemo, l’arbitro ammonisce la punta per simulazione. Al 43′ colpo di testa di Strumbo, ma Polizzi vola e devia.

Nella seconda frazione di gioco al 55′ grande tiro di Faella e grande risposta del portiere di casa. Al 57′ ci prova Musso, il tiro termina fuori. Al 66′ ancora Musso, il portiere ospite si supera e mette in angolo. Al 70′ colpo di testa di Bonfini su angolo, Scuffia ancora una volta nega il gol. Al 72′ angolo di Adeyemo, ancora Bonfini colpisce, ma questa volta il suo colpo di testa vale la rete del meritato 1-0. All’85’ provano a reagire gli ospiti, ma il tiro di Catalano non centra il bersaglio.

Buona prestazione del Troina che con i tre punti conquistati contro il Roccella sale a quota 14 ed è attualmente undicesimo in classifica. Domenica prossima i rossoblu di Boncore affronteranno fuori casa l’Acr Messina.

Tabellino:

Troina: Zummo, Lo Cascio, Ruano, Sidibe, Bonfini, Ceesay (77′ Guerra), Saba, Piyuka (62′ Ferreira), Joss (81′ Boscaglia), Adeyemo, Musso (87′ Fiore). A disposizione: Salluzzo, Zakaria, Rafael, Zappalà, Raia, Giamblanco. Allenatore: Boncore.

Roccella: Scuffia, Cordova, Evans (56′ Rondinelli), Strumbo, Filippone (68′ Sicurella), Catalano, Vuletic, Voltasic, Faella, Di Cuonzo, Tassone (60′ Gattabria). A disposizione: Commisso, Santoro, Braglia, De Luca, Scrivo. Allenatore: Passiatore.

Arbitro: Duzel di Castelfranco Veneto.

Marcatori: 72′ Bonfini.