Calcio serie D, termina a reti inviolate l’incontro tra Roccella e Troina

Lo stadio “Muscolo” è il palcoscenico del match con protagoniste Roccella e Troina, gara valevole per la 22ma giornata di Serie D girone I.

Al 10’ un bel tiro di Catalano finisce di poco alla sinistra del portiere. Al 25’ Ott Vale prova da fuori che va di poco alta. Al 40’ pericolo per il Roccella su un errore della difesa il centravanti ospite Vazquez calcia dal limite, ma mette fuori. Sull’azione seguente il Roccella per poco fallisce la rete su cross di Pagano.

Nella ripresa annullato un gol al Troina per fuorigioco dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 69’ annullato gol a Plescia del Roccella per dubbio fuorigioco. A pochi minuti dalla fine clamoroso gol mancato di Plescia che davanti al portiere manda alto. Roccella-Troina finisce 0-0. Un buon punto per il Roccella nella zona salvezza e il Troina mantiene la vetta.