Ciclismo, secondo posto di categoria per il nicosiano Alessio Faro alla Granfondo di Marineo

Domenica 7 ottobre si è svolta in provincia di Palermo la XIV edizione della Granfondo di Marineo in mountain bike. Quest’anno la Granfondo Marineo ha acquisito ulteriormente importanza grazie al percorso Marathon,  prova unica del Campionato Regionale FCI Marathon.

Nella Granfondo di 45 Km il ciclista nicosiano Alessio Faro della Ruota Libera Nicosia ha ottenuto nella categoria  Elite Sport il secondo posto alle spalle di Vincenzo Toia della squadra Baaria. Il ciclista nicosiano ha completato la gara in 2 ore 26 minuti e 49 secondi.

In assoluto Alessio Faro è giunto 14mo al traguardo alle spalle del vincitore della Granfondo, Emanuele Spica, della Team Lombardo Bike.  In tutto gli iscritti alla corsa sono stati 404.