Nicosia, il consigliere Francesco La Giglia è il presidente della quinta commissione consiliare permanente

Condividi l'articolo su:

Prende vita la quinta commissione consiliare permanete l’ultima, in ordine di tempo, che ancora non si era riunita e non aveva eletto gli organi necessari per iniziare i lavori.

Il 31 maggio la quinta commissione composta dai consiglieri di maggioranza La Giglia, Castrogiovanni, Scinardi e Pagliazzo e dai consiglieri di minoranza Li Volsi e Messina ha eletto alla carica di presidente il consigliere Francesco la Giglia e come vice presidente la consigliere Lidia Messina, rispettati come da accordi i ruoli tra maggioranza e minoranza.

La quinta commissione tratta diversi argomenti di fondamentale importanza per la vita economica di Nicosia: Azienda speciale Silvo pastorale, Agricoltura, Mercati, Programmazione, Sviluppo economico, Fondi comunitari, Commercio, Industria, Attività produttive, Problematiche del lavoro, dell’artigianato e della cooperazione e Pianificazione commerciale.

Il consigliere Francesco la Giglia è alla sua terza consiliatura e per la prima volta siede tra gli scranni della maggioranza.

Il neo presidente ha dichiarato: “Ringrazio il sindaco Luigi Bonelli e tutta l’amministrazione comunale per la fiducia riposta nei miei confronti. Ringrazio i consiglieri di maggioranza della quinta commissione, Castrogiovanni, Scinardi e Pagliazzo, che mi hanno votato, sostenuto e conferito la carica di presidente. La commissione che presiedo è importante e tratta diverse materie di particolare e notevole interesse collettivo che meritano di essere discusse e sviluppate. Immediatamente ci metteremo al lavoro per dare risposte e garanzie ai nostri commercianti, allevatori ed agricoltori. Io sono uno di loro essendo un agricoltore ed un allevatore ed avendo familiari commercianti comprendo tutte le problematiche che giornalmente li attanagliano. Insieme ai colleghi della commissione abbiamo intenzione di dare risposte ed un futuro degno a questi operatori economici nicosiani”.

 


Condividi l'articolo su: