Calcio a 5 Coppa Sicilia Serie C2. Il Nicosia Futsal batte in casa l’Argyrium ed approda agli ottavi di finale – VIDEO

Buona prova del Nicosia Futsal dell’allenatore-presidente Santo Calabrese, che nella terza partita della fase a gironi di Coppa Sicilia di serie C2 ha superato in casa l’Argyrium per 5-1 ed approda agli ottavi di finale che si disputeranno nel 2024.

Al 5’ il Nicosia Futsal passa in vantaggio con il brasiliano Lisboa. Al 14’ raddoppia con Di Manno. Al 21’ i gialloneri nicosiani segnano la terza rete con Messina e nel finale segnano ancora con Lisboa, chiudendo il primo tempo sul 4-0.

Nel secondo tempo l’Argyrium accorcia le distanze al 15’ con un rigore messo a segno da Cravotta. In chiusura Chergui segna la quinta rete per il Nicosia Futsal chiudendo il match sul 5-1.

Il Nicosia Futsal chiude il girone 7 di Coppa Sicilia con 4 punti e grazie alla differenza reti +4 contro il +2 della Polisportiva Nicosia va al primo posto ed approda agli ottavi di finale, che si giocheranno con gara di andata e ritorno il 3 febbraio ed il 2 marzo.

Il Nicosia Futsal il 16 dicembre scenderà in campo in campionato affrontando in casa il Caltanissetta Soccer.