Calcio a 5 Serie C2. Il Nicosia Futsal si aggiudica il combattuto derby con l’Argyrium – VIDEO

Nella quinta giornata del girone di ritorno del campionato di calcio a 5 di serie C2 il Nicosia Futsal in casa ha affrontato l’Argyrium, un derby molto sentito e combattuto terminato in favore dei gialloneri nicosiani.

Un primo tempo molto equilibrato che si sblocca solo al 27’ con una rete messa segno dall’Argyrium con Di Gaudio. Passa appena un minuto è il Nicosia Futsal pareggia con il brasiliano Lisboa. Il primo tempo si chiude con un pareggio.

Nel secondo tempo dopo nove minuti ancora Lisboa porta in vantaggio il Nicosia Futsal. Argyrium che si riversa in avanti in cerca del pareggio, ma sono ancora i padroni di casa a segnare con Castrogiovanni al 20’ e poi sempre il bomber giallonero che va a segno al 24’. Argyrium che tenta una rimonta con il portiere in movimento, ma il giovane portiere Zamora al 28’ ne approfitta e con un rinvio segna il definitivo 5-1.

Partita giocata con vigore agonistico da entrambe le squadre, il Nicosia Futsal ha mantenuto calma e freddezza soprattutto sotto porta ed ha saputo capitalizzare al meglio il suo gioco. Gran risultato del Nicosia Futsal che in casa ha superato la seconda forza del campionato e nel girone di ritorno è ancora imbattuto. In classifica i gialloneri del presidente-allenatore Santo Calabrese salgono a quota 27 a ridosso della zona play-off.

Nel prossimo turno il Nicosia Futsal affronterà fuori casa l’ostico Arcobaleno, squadra che attualmente si trova un punto sopra i gialloneri. In questa stagione gli etnei sono stati affrontati due volte, nel girone di andata sono stati battuti 7-6 dal Nicosia Futsal, mentre in Coppa Sicilia hanno vinto 6-1.