Calcio a 5 Serie C2. La Polisportiva Nicosia si aggiudica la stracittadina con il Nicosia Futsal ed aggancia la zona play-off – VIDEO

La Polisportiva Nicosia si aggiudica il dodicesimo derby del “Campanile” superando con una prova di carattere il Nicosia Futsal per 4-7. Punti che valgono doppio in quanto in classifica entrambe le squadre puntano alla zona play-off.

Parte bene il Nicosia Futsal e dopo tre minuti passa in vantaggio con una rete di Chergui. Al 10’ il brasiliano Lisboa raddoppia. Al 15’ la Polisportiva Nicosia accorcia le distanze con una rete di Giangrasso ed un minuto dopo pareggia con Luca Maggio. Al 26’ la Polisportiva Nicosia si porta in vantaggio grazie ad un tiro libero messo a segno da Luca Maggio. Il primo tempo sostanzialmente equilibrato si chiude sul 2-3 per i biancorossi.

Nella seconda frazione di gioco il risultato si sblocca al 15’ con una rete dell’argentino Zolezzi, che porta il risultato sul 2-4. I biancorossi allungano le distanze un minuto dopo con Luca Maggio. Il Nicosia Futsal potrebbe accorciare le distanze, ma al 19’ Catania fallisce un tiro libero. I gialloneri si rifanno sotto e al 24’ segnano prima con Tabla e poi al 28’ con Chergui. Nel finale Zolezzi tronca le gambe alla rimonta del Nicosia Futsal segnando il 4- 6 ed un minuto dopo Giangrasso segna il definitivo 4-7.

Per la Polisportiva Nicosia si tratta della quarta vittoria in campionato sugli otto derby disputati, la settima vittoria considerando anche i match di coppa.

Con questa vittoria la Polisportiva sale a quota 37 punti ed entra in zona play-off e nel prossimo turno in casa incontrerà l’Argyrium anche questo team in piena corsa per i play-off, all’andata la squadra di Agira vinse 6-2.

Per il Nicosia Futsal ancora nulla è perduto per il raggiungimento dei play-off grazie al calendario favorevole. Con 33 punti è al settimo posto e nel prossimo turno fuori casa affronterà il fanalino di coda Caltanissetta Soccer, che all’andata fu battuto per 10-5 e nell’ultimo match casalingo il Futsal Acireale attualmente terz’ultimo in classifica.