Calcio a 5 serie C2. Pareggio con recriminazioni per la Polisportiva Nicosia in casa dell’Atletico Nissa

14 Atletico Nissa Polisportiva Nicosia 5 5

ASCOLTA QUESTO ARTICOLO

Importante pareggio della Polisportiva Nicosia nella quattordicesima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2, i biancorossi di mister Pentecoste hanno pareggiato 5-5 in casa dell’Atletico Nissa, seconda forza del campionato.

Nel primo tempo i padroni di casa partono bene e si portano sul 3-0 grazie alle reti di Messina ed alla doppietta di Anzalone. Nella polisportiva Nicosia scatta la scintilla ed inizia la rimonta con la doppietta messa segno da Luca Maggio. Il primo tempo si chiude sul 3-2.

Nel secondo tempo la Polisportiva Nicosia pareggia con Casternado. I padroni di casa si portano in vantaggio con Longi, ma i biancorossi nicosiani pareggiano con Maggio e sempre su un tiro libero dello stesso Maggio si portano in vantaggio a cinque minuti dalla fine. Allo scadere l’Atletico Nissa pareggia con Faiidi, proprio quando la Polisportiva Nicosia stava assaporendo l’impresa.

Senza nessun timore reverenziale la Polisportiva Nicosia ha sfiorato il colpaccio in terra nissena contro la seconda forza del campionato.

Un punto che porta a quota 20 la Polisportiva Nicosia al sesto posto in classifica a tre lunghezze dalla zona play-off. Nel prossimo turno la Polisportiva Nicosia affronterà in casa il Pedara, gli etnei sono attualmente terzi con 30 punti e all’andata si imposero in casa per 5-4.